微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
山东大学控制科学与工程教育基金

控制科学与工程学院是山东大学成立最早的工科学院之一,其前身是创建于1949年的原山东工学院电机工程系。1952年,全国高校院系调整,原山东大学电机专业调整并入,1989年山东工学院电机工程系更名为山东工业大学自动化工程系,2001年1月新山东大学成立后,自动化工程系更名为控制科学与工程学院。学院与中华人民共和国同年诞生,从无到有,艰苦创业,逐步发展壮大,是“211工程”和“985工程”重点建设单位,山东大学“十三五高峰学科”建设重点建设单位。2019年,学院将于共和国一同迎来70周年华诞!截至2017年9月,山东大学控制科学与工程学院已经收到社会资助资金近400万元,有力的支持了学院的全面建设和发展,10余名青年教师和近300名优秀学子获得资助。

目标金额:¥20,000
已结束
获得捐赠:¥50
完成度:0.25%
项目已于 2018-07-31 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(1)


感谢有您

控制科学与工程学院是山东大学成立最早的工科学院之一,其前身是创建于1949年的原山东工学院电机工程系。1952年,全国高校院系调整,原山东大学电机专业调整并入,1989年山东工学院电机工程系更名为山东工业大学自动化工程系,2001年1月新山东大学成立后,自动化工程系更名为控制科学与工程学院。学院与中华人民共和国同年诞生,从无到有,艰苦创业,逐步发展壮大,是“211工程”和“985工程”重点建设单位,山东大学“十三五高峰学科”建设重点建设单位。2019年,学院将于共和国一同迎来70周年华诞!

截至2017年9月,山东大学控制科学与工程学院已经收到社会资助资金近400万元,有力的支持了学院的全面建设和发展,10余名青年教师和近300名优秀学子获得资助。

感谢您一直以来对控制科学与工程学院的关心与支持!