微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
山东大学材料学院教育发展基金

山东大学材料科学与工程学院始建于1952年,历经山东工学院机械工程系、山东工学院金属工艺系、山东工业大学第二机械系、山东工业大学材料工程系、山东工业大学材料科学与工程学院、山东大学材料科学与工程学院等历史发展时期,是我国最早设有金属热加工专业的院系之一。学院65年的建设与发展成为涵盖材料学、材料加工工程和材料物理化学等学科的一级学科,是山东大学专业设置齐全、学科优势突出、师资力量雄厚、办学条件先进的强院之一。学院教育发展基金成立于2011年12月,是为山东大学材料科学与工程学院教育事业长远发展而设立,其主要用途:设立学生奖助学金、支持学院学术发展等。

目标金额:¥20,000
已结束
获得捐赠:¥9,665
完成度:48.33%
项目已于 2018-07-27 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(27)

山东大学材料科学与工程学院始建于1952年,历经山东工学院机械工程系、山东工学院金属工艺系、山东工业大学第二机械系、山东工业大学材料工程系、山东工业大学材料科学与工程学院、山东大学材料科学与工程学院等历史发展时期,是我国最早设有金属热加工专业的院系之一。学院65年的建设与发展成为涵盖材料学、材料加工工程和材料物理化学等学科的一级学科,是山东大学专业设置齐全、学科优势突出、师资力量雄厚、办学条件先进的强院之一。


学院教育发展基金成立于2011年12月,是为山东大学材料科学与工程学院教育事业长远发展而设立,其主要用途:设立学生奖助学金、支持学院学术发展等。


截止到2016年12月学院教育发展基金保本基金共130余万,其收益共25余万元、奖励资助学生200余人,有力支持了学院的人才教育工作。