微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
山东大学外国语学院教育发展基金

山东大学外国语学院教育基金旨在资助优秀人才的创作出版,奖励研究领域的优秀科研成果,扶助家庭贫困而学习成绩优异的学生。学校的成长与发展,离不开校友长期的关怀和热切的帮助,你们都是母校最值得信赖和倚重的重要力量,助学兴校、惠泽千秋、功莫大焉。为了进一步拓宽学校捐赠渠道,满足广大校友回馈母校的心愿,特设立——山东大学外国语学院教育基金。我们将严格遵守学校和基金会的规定,妥善使用校友捐赠的资金,为母校在加快创建世界一流大学脚步的进程中贡献力量。每一位校友,都是山大最宝贵的财富;每一笔捐款,都凝聚着山大人对母校的祝福和关心。

目标金额:¥20,000
已结束
获得捐赠:¥0
完成度:0%
项目已于 2018-07-27 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(0)

外国语学院的历史可追溯到1901(光绪15)年设立于齐鲁大地首府济南的山东大学堂。1930年9月20日,在省立山东大学和私立青岛大学的基础上成立了国立青岛大学。外国文学系正式成立,隶属于文学院。1994年更名为外国语学院。2000年与原山东工业大学外语系、山东医科大学外语教研室合并组建成新的外国语学院。目前,外国语学院下设九个系,一个英语教学部和十个研究所。

山东大学外国语学院教育基金旨在资助优秀人才的创作出版,奖励研究领域的优秀科研成果,扶助家庭贫困而学习成绩优异的学生。

学校的成长与发展,离不开校友长期的关怀和热切的帮助,你们都是母校最值得信赖和倚重的重要力量,助学兴校、惠泽千秋、功莫大焉。为了进一步拓宽学校捐赠渠道,满足广大校友回馈母校的心愿,特设立——山东大学外国语学院教育基金。我们将严格遵守学校和基金会的规定,妥善使用校友捐赠的资金,为母校在加快创建世界一流大学脚步的进程中贡献力量。每一位校友,都是山大最宝贵的财富;每一笔捐款,都凝聚着山大人对母校的祝福和关心。

各位校友,让我们凝心聚力,携手前行,共同为山大的建设与发展添砖加瓦!

衷心祝愿您身体安康,事业腾达,家庭幸福,万事如意!