微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
百廿校庆

357
山东大学土建与水利学院教育基金

为进一步融合社会力量,提高学生教育培养质量和办学水平,促进学院和海内外各界的广泛合作,支持学院的持久发展,学院成立了山东大学土建与水利学院教育基金。

目标金额:¥20,000
已结束
获得捐赠:¥6,466.08
完成度:32.33%
项目已于 2018-10-01 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 常见问题 捐赠记录(20)


我们的历史

土建与水利学院始建于1947年,期间历经多次变迁,2000年原山东大学、山东医科大学、山东工业大学三校合并后,成为新的山东大学土建与水利学院。

我们的现在

多年来,一代一代土建人栉风沐雨、砥砺前行,使学院从无到有,从弱变强,学院的办学实力和办学规模不断发展壮大。特别是近10年来,学院践行“求实创新,至臻卓越”的院训,实施“教学、科研、人才、文化、管理”五大创新战略行动计划,学院综合实力不断提升。目前学院有教育部长江学者特聘教授3人,国家杰出青年基金获得者2人,国家自然科学基金优秀青年基金获得者2人,国家青年拔尖人才支持计划入选者1人,国家“万人计划”工程领军人才2人,中国青年科技奖获得者1人,新世纪百千万人才国家级人选2人,教育部长江学者创新团队和泰山学者攀登计划团队各1个等。学院2015年入选山东大学“学科高峰计划”首批特色学科,综合学术排名连续5年名列全校前5位。


我们需要你

为进一步融合社会力量,提高学生教育培养质量和办学水平,促进学院和海内外各界的广泛合作,支持学院的持久发展,学院成立了山东大学土建与水利学院教育基金。

山东大学土建与水利学院的发展离不开校友的关心和支持,学院期待与您一路同行。为更好地推动学院发展,殷切期盼你的积极响应和热情参与。让我们光聚山大,携爱回归,手挽手,心连心,一起迎接土建与水利学院更美好地明天!