微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
百廿校庆

357
捐赠寄语

捐赠寄语

捐赠人

百廿山大,强校兴国。感谢山大给我最美好的青春记忆,离开的日子里无时无刻都在想念那里的日日夜夜。必将不负学校培养,做一名顶天立地,家国情怀的山大人!

12级历史 寸凯宁

祝福山大新百廿!感谢母校上学期间给予的学院奖学金、国家奖学金和国家助学贷款支持,也希望为后来的师弟师妹尽个人的绵薄之力!

01级法学 齐艳红

今天收到贵州省从党员捐款中拨付的战役斗争第一线党员慰问金500元,自己再补贴了点,捐给我伟大的母校,感谢母校对我读书岁月的资助和培育,愿母校早日建成世界一流大学!

08级法学 李昌明

一所大学的文化是由许许多多方面组成的,其中饮食文化可以在一定程度上得以体现,如:坚持山大自己的餐饮团队,坚守了20多年的鸡蛋饼。初入山大,咬第一口鸡蛋饼,觉得这个学校、这个饼不过如此。但是当你深入了解这所学校后,就像尝到了椒盐的味道一样欣喜若狂。大学是一个发酵池,当你从这所学校毕业的时候,身上一定会带着这所大学的味道。当然,我爱的仅仅是鸡蛋饼的味道吗?不,我爱的是 山大!

13级化学 杨泽文

泰山黄海,不无修齐治平之气概;孔府稷下,厥有仁义礼智之道德。

10级法学 吴睿佳

4年的大学时光是我最美好的人生经历之一,8人宿舍的激情夜谈,学校食堂的琳琅美食,敬业导员的严防死守,教授老师的严谨治学,汗如雨下的济南夏天,各大校区的独特景象…每每回到校园,过往的一切都清晰的浮现眼前。不知不觉即将毕业15年,也碰上了母校120周年,祝愿母校未来更美好!学无止境,气有浩然!

02级控制 高鹏

1993、1998、2004三度进入母校学习,2007年留校工作。在母校收获了学识、品格、风骨,也遇到了爱人和此后的一生。祝福母校!

93级软件 曲毅

芳华山大,家国天下。斗志昂扬向前进,共襄盛举创辉煌!祝愿母校多为国家输送人才,为国家建设,祖国繁荣昌盛做贡献!

08级机电 孙树矗