微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
百廿校庆

357
新闻动态
山东惠恩医疗器械有限公司向山东大学捐赠120万只口罩助力疫情防控工作

7月23日,山东惠恩医疗器械有限公司向山东大学捐赠仪式在中心校区举行。此次山东惠恩医疗器械有限公司捐赠120万只一次性医用外科口罩,助力学校疫情防控工作。山东大学常务副校长王琪珑、山东惠恩医疗器械有限公司董事长刘贞宽出席捐赠仪式。

山东大学教育基金会秘书长王飞与刘贞宽签署捐赠协议书,王琪珑接受捐赠并颁发捐赠证书。



王琪珑感谢山东惠恩医疗器械有限公司心系师生、慷慨捐赠的慈心善举。他表示,企业向学校捐赠抗疫物资,支持高校办学发展,这为学校统筹做好疫情防控和一流大学建设注入了新的力量。此次捐赠是开启更多深度合作的新起点,学校将珍惜这份情谊,确保捐赠物资用到疫情防控最需要的地方。

刘贞宽介绍了企业发展情况以及在新冠肺炎疫情防控中所做的工作。他谈到,当前疫情形势仍十分严峻,戮力同心、共克时艰是企业义不容辞的责任,希望校企双方以此次捐赠为契机,加强联系,在人才引进、科技成果转化等方面开启深度合作。

菏泽市成武县副县长付加鹏,成武县科技局有关负责人以及山东大学合作发展部、能源与动力工程学院等相关单位负责人参加捐赠仪式。仪式后,科学技术研究院、能源与动力工程学院相关负责人与成武县企业家代表就校企合作具体事项进行了座谈交流。