微信公众号
微信扫码关注 基金会微信公众号 校友会微信公众号
移动版
手机扫一扫访问
百廿校庆

357
新闻动态
山东大学百廿校庆大众捐赠规划专题会召开

7月7日下午,山东大学百廿校庆大众捐赠规划专题会在中心校区召开,常务副校长王琪珑出席会议。会议由合作发展部部长王飞主持。

王飞向大家介绍了120周年校庆筹资特别是大众筹资的工作思路、途径、进展及面临的机遇与挑战。会议听取了教育基金会秘书处关于大众筹资规划及传播方案的汇报。各部门参会人员结合本职工作,就如何在新时代条件下更好回应学校需求、赋能筹资工作进行了踊跃发言与积极探讨。

王琪珑在总结讲话中充分肯定了目前的大众筹资方案,并要求各相关部门认真做好分析研判,对项目进行进一步论证和完善,促进校庆筹资工作的有效开展。

党委宣传部、党委学生工作部、研究生院、党委研究生工作部、团委、国际事务部、后勤保障部、合作发展部(校友工作办公室)等有关职能部门负责同志参加会议。